TRANSLATE

domingo, 22 de setembro de 2013

Botafogo 1 x 2 Bahia, mais importante que a derrota foi o péssimo futebol do Botafogo.

Estive no Maracanã hoje, vi um jogo ruim levando em consideração todos os aspectos. No primeiro tempo o time foi envolvido pelo Bahia. O goleiro Marcelo Lomba poderia sair de campo e fazer a primeira comunhão, como diria João Saldanha, dada sua falta de ação. Futebol frágil, meio campo completamente perdido, com Seedorf e lodeiro em campo. Os dois estão jogando um futebol irreconhecível. Seedorf foi substituído ainda no intervalo, deslocando para fazer a sua função o Raphael Marques, que literalmente pregou após 10 minutos do segundo tempo. Acharam um gol de bola parada com um belo e violento chute do Edilson, mais nada. Voltando de contusão Gabriel e Dória não se apresentaram bem, a marcação pressão do Bahia surtiu efeito. Deixo uma pergunta para os amigos: no gol de empate do Bahia, onde estavam Dória e Bolívar que na marcação do Fernandão estava o baixolinha do Gabriel sozinho na área? Tomo a liberdade de transcrever o texto abaixo para concluir este post. "A derrota de virada para o Bahia foi péssima para o Botafogo. Isso é um fato. Perder em casa para um time sem grandes pretensões no Campeonato Brasileiro é frustrante. Mais do que isso, porém, o que preocupou foi a atuação do time. O Botafogo jogou muito mal. Errou diversos passes simples, facilitando a marcação. O time também foi muito previsível. Lodeiro e Seedorf tiveram atuações abaixo da crítica. E até mesmo o zagueiro Dória, que vive ótima fase, vacilou no primeiro gol dos visitantes. A bola nem sequer chegou para o isolado Elias. A entrada de Hyuri deu um novo ânimo para o time. Mas justo ele, o talismã, também errou. O rapaz perdeu duas ótimas oportunidades de gol, que poderiam ter matado a partida. Resumo: o Botafogo se esforçou muito para perder. Conseguiu! É claro, ninguém queria perder, mas a atuação foi triste." Fonte: Blog Ninguém Cala - Lancenet!